Архив за день: Июнь 8, 2017

На ликвидацию свалки на юге Волгограда власти потратят 800 млн рублей

В Кировском районе Волгограда на территории 38 гектаров расположилась свалка бытовых отходов, на ее ликвидацию будет потрачено 800 миллионов рублей. Как передает «Волгоградская правда.ру», полностью рекультивировать территорию свалки удастся за два года.

Ливни с грозой ожидаются в пятницу в Санкт-Петербурге

Пресс-служба Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу в четверг сообщила, что в пятницу, 9 мая, в Северной столице ожидаются сильные дожди с грозой. Ненастная погода прогнозируется синоптиками в ночь на пятницу и в первую половину дня.

Лето пришло в Архангельск: прогноз погоды на ближайшие дни

В столицу Поморья пришло тепло — на следующей неделе столбик термометра обязан преодолеть отметку в +20°. Об этом сообщает корреспондент ИА «Эхо СЕВЕРА», мониторящий прогноз погоды. Как сообщает Севгидромет, завтра в Архангельской области ожидается переменная облачность.

В Нарьян-Маре ожидается подтопление жилых домов

В Нарьян-Маре возможно превышение уровня вод до опасных отметок — 600–630 см. Из-за паводка службы и предприятия переведены в режим повышенной готовности. Согласно прогнозу, подтопление территорий ожидается 10–12 июня, бедствие может затронуть жилые дома.

Июнь в Саратове пройдет без ураганов

В первую неделю лета температурная аномалия вообще составила до 10 градусов. Но по долгосрочному прогнозу до конца июня температура должна оставаться в пределах нормы, с небольшитми волнами тепла и холода, но в среднем - 20-23С, - сообщила замначальника областного гидрометцентра Светлана Цветайло.

В Тверской области спорят циклоны

Тверская область стала ареной сражения двух атмосферных гигантов. На северо-востоке расположился антициклон, там солнечно и сухо. На юго-западе, пришедшая со Средиземноморья тёплая воздушная масса циклона принесла низкое давление и дождь.

Минимум четыре села под Владикавказом оказались отрезанными от мира из-за проливного дождя

Въезд в населенный оказался сильно затопленным. Не меньше досталось селу Кодахджин (Алагирский район). Его – в буквальном смысле слова – дождь отрезал от мира.