Архив за день: Июнь 4, 2017

Синоптики предупреждают орловцев об ухудшении погоды

В ближайшие сутки на Орловщине прогнозируется возникновение неблагоприятных метеоявлений. По прогнозу орловского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ухудшение погодных условий ожидается с 21 часа 4 июня по 21 час 5 июня.

В первый понедельник июня ночью в Кузбассе похолодает до 0°С

Завтра, 5 июня, температура воздуха в Кузбассе опустится до нуля. В ночь на первый понедельник июня столбики термометра покажут 5-10 градусов тепла. Сведениями поделились в региональном гидрометцентре.

В Волгоградскую область возвращается лето: термометры покажут до +32

Синоптики к среде, 7 июня, обещают волгоградцам возвращение лета. К этому времени термометры во многих районах будут показывать до +32 градусов, сообщает Волгоградский ЦГМС. Однако осадки все еще не покидают регион.

5 июня в Псковской области ожидается до +20 градусов и небольшие дожди

В понедельник, 5 июня, на территории Псковской области ожидается облачная погода с прояснениями, а также небольшие дожди. Об это Псковскому агентству информации сообщили в региональном ГУ МЧС РФ со ссылкой на данные Псковского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Ущерб от урагана в Свердловской области оценили в 100 млн рублей

Ущерб от урагана, прошедшего накануне в Свердловской области, составил 100 млн рублей, сообщает 4 июня 2017 года департамент информационной политики главы региона. Нанесенный региону ущерб планируется покрыть за счет Резервного фонда Свердловской области.

С началом новой недели в Архангельск придёт потепление

Со следующей недели в Архангельске ожидается потепление. Об этом сообщает корреспондент ИА «Эхо СЕВЕРА», мониторящий погоду в Поморье. По данным Севгидромета, сегодня в Архангельской области ожидается облачная с прояснениями погода.