Архив за день: Апрель 19, 2017

В Воронежской области семь районов остались без света из-за погоды

Из-за непогоды жителям семи районов Воронежской области отключили свет. В настоящее время в регионе идет снег, синоптики накануне предупреждали население о сложных условиях. Со вчерашнего вечера над Воронежской областью идет мокрый снег, который сопровождается сильным ветром.

В Воронеже из-за снега и ветра рухнули полсотни деревьев

В воронежскую службу спасения сегодня, 19 апреля, от жителей города поступило 50 сообщений об аварийных деревьях. Уже ликвидировано 28 опасных деревьев, 22 дерева ликвидируют в настоящий момент. Об этом сообщили в пресс-службе Управления по делам ГО и ЧС.

Воронежский синоптик: «Потепление придет в регион после 27 апреля»

Новый циклон придет в Воронеж на выходных, сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» дежурный синоптик Воронежского гидрометцентра Вячеслав Морозов в среду, 19 апреля. Циклон принесет с собой осадки, но не такой интенсивности, как в ночь на 19 апреля.

МЧС: в Нижегородской области ожидаются снегопад и сильный ветер

Снегопад, метель и сильный ветер ожидаются в Нижегородской области с вечера 19 до утра 20 апреля, сообщает ГУ МЧС России по региону со ссылкой на ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС». По прогнозам синоптиков, осадки пойдут с южных районов области.

Спасатели Ростова предупреждают об ухудшении погоды до 21 апреля

Управления по делам ГО и ЧС Ростова-на-Дону предупреждает жителей и гостей донской столицы об ухудшении погоды и заморозках. Такой характер погоды прогнозируется в период со среды, 19 апреля, по пятницу, 21 апреля.

В ближайшие сутки в Иркутской области прогнозируются снег и метели

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20 апреля местами ночью в западных и северных районах, днем по остальной территории ожидается усиление западного, юго-западного ветра до 18-23 м/с, мокрый снег и метели.