Архив за день: Март 21, 2017

В Южно-Сахалинске планируют запустить пилотный проект по раздельному сбору отходов

В рамках модернизации системы накопления и сбора твердых коммунальных отходов планируется реализовать пилотный проект по раздельному сбору трех видов отходов (стекло, ПЭТФ-бутылка, алюминиевая банка), начать использование евроконтейнеров (25-й микрорайон и Дальнее), заменить открытые контейнерные площадки на крытые павильоны (7-9 мест).

Ночью 22 марта на Тулу опустится туман

Температура воздуха в Тульской области постепенно повышается – уже этой ночью столбик термометра поднимется до + 4. Как стало известно ИА "Тульская пресса", синоптики обещают теплую туманную ночь и умеренный южный ветер.

21 марта по области ожидается снег

На территории Саратовской области 21 марта 2017 года ожидается облачная погода с прояснениями. Ночью местами небольшие, днем небольшие и умеренные осадки (снег, мокрый снег, дождь).

Особый противопожарный режим отменили почти во всех районах Забайкалья

По данным ведомства, в настоящий момент в Забайкалье нет лесных пожаров, но в связи с резким сходом снежного покрова и установлением плюсовых температур в Газимуро-Заводском, Нерчинско-Заводском, Улётовском и Хилокском районах зарегистрировано большое число термических точек.