Архив за день: Март 18, 2017

Совсем не весенняя погода: в Азербайджане пойдет снег

В воскресенье, 19 марта, в стране местами ожидаются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов АР. В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков.

В Крыму до +10 и дождь

На южном берегу Крыма от + 7 до + 10, днем сохранится пасмурная погода, осадков не предвидится. В Евпатории + 8, на протяжении всего дня небо будет скрыто облакам, без осадков. В Керчи столбики термометров покажут + 7, в течение дня ожидается переменная облачность, возможен дождь.

В районе Омска лед на реках не выдерживает человека

На контроле инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Омской области ежедневно находятся 15 традиционных мест выхода людей на лед для подледного лова рыбы. Толщина льда на водоемах и в затонах здесь составляет от 55 до 70 сантиметров.

В Нальчике установят подземные контейнеры для мусора

30 подземных контейнеров для мусора планируют установить в ближайшее время в Нальчике, сообщили в управлении ЖКХ и благоустройства администрации города. Для этого не требуются специальные площадки, достаточно выкопать яму. Преимущесто таких контейнеров – отсутствие запаха и антисанитарии.

Уборку мусора вокруг Мунку-Сардыка готовят в Окинском районе Бурятии

Суть мероприятия – уборка мусора на территориях вокруг горы Мунку-Сардык (старое произношение – Мунко-Саридак), а также на сакральных местах и природных достопримечательностях Тункинского и Окинского районов. Акцию осуществляют добровольцы из молодёжи обеих районов.