Архив за день: Март 12, 2017

Вашингтон может остаться без света из-за снегопада

Сильный снег, который в самое ближайшее время ожидается в американской столице, может привести к серьезным отключениям света по всему городу. Как сообщается, снегопад в Вашингтоне ожидается уже к вечеру понедельника, осадки могут растянуться почти на двенадцать часов.

По Владивостоку ударит сначала снег, а потом дождь

Смешанные осадки ожидаются во Владивостоке в начале новой рабочей недели; сначала будет идти мокрый снег, а потом дождь, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Примпогоду». Вечером в воскресенье в столице Приморья уже начались осадки.

На субботниках туляки смогут озеленить свои дворы

В рамках субботников в городе будет убран мусор, покрашены бордюры и ограждения. Администрация города поможет всем желающим с инвентарем и необходимыми материалами для приведения в порядок придомовых территорий. Кроме того, у жителей будет возможность посадить в своих дворах саженцы деревьев.

В начале новой рабочей недели в Башкирии потеплеет до +7

Начало новой рабочей недели обещает быть теплым. В понедельник, 13 марта, по прогнозам синоптиков, днем воздух прогреется до +7 градусов. Однако такую оттепель стоит ждать не всем, а только жителям горных районов и возвышенных мест.

На неделе в Перми похолодает до -12 градусов

В ночь на 14 марта в столице Пермского края похолодает до -4 градусов, днем в Перми будет не выше -2°. Следующая ночь снова будет морозной: температура воздуха опустится до -12 градусов. До конца недели в ночное время суток сохранятся отрицательные температуры.

Синоптики рассказали о погоде в Кузбассе на 13 марта

Росгидрометцентр рассказал, что ожидает жителей Кузбасса в начале рабочей недели. По словам синоптиков, температура воздуха будет колебаться от минус одиннадцати ночью до плюс восьми в дневное время.

Кировский район Красноярска готовится к подтоплению

Зима в этом году была снежная, поэтому и горожане, и городские службы готовятся к предстоящему паводковому периоду усиленнее, чем было в предыдущие годы. В Кировском районе Красноярска уже открыта «горячая линия» для обращений граждан в случае подтопления жилья талыми водами.