Архив за день: Февраль 20, 2017

«Сочиводоканал» поделился своими планами на 2017 год

Акция проводится второй год, в 2016 году благодаря ей с берегов сочинских рек Херота, Псезуапсе, Западный Дагомыс и Сочи было вывезено более 100 тонн мусора. В марте 2017 года начнется еще одна акция, девиз которой «Мы в Сочи пьем воду из-под крана».

Свыше 550 нарушений норм зимней уборки ликвидировали в Подмосковье за неделю

Более 550 нарушений норм зимней уборки ликвидировали в Подмосковье за минувшую неделю благодаря работе инспекторов Госамдтехнадзора Московской области, сообщила глава ведомства Татьяна Витушева. По ее словам, за минувшую неделю инспекторы проверили около 1,8 тысячи объектов.

Почти 300 уличных светильников отремонтировали в Подмосковье за неделю

Почти 300 уличных светильников отремонтировали в Подмосковье по предписаниям, выданным Госадмтехнадзором Московской области, при этом инспекторы выявили 24 нарушения в содержании объектов освещения, сообщила главный государственный административно-технический инспектор региона Татьяна Витушева.

Спасатели: В Воронеже и области ожидается шквалистый ветер

Спасатели предупредили жителей Воронежа и области об усилении ветра. Прогноз о неблагоприятных погодных условиях на 21 февраля получен от центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Во вторник местами в районах и самом Воронеже ожидается юго-западный ветр до 19 м/с.

Половодье начнется в Московской области в конце марта

Обильное половодье начнется в Подмосковье в 20 числах марта и продлится до середины апреля, сообщил РИАМО в понедельник заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов.

В Казани за 2016 год не выявили случаев бешенства

В 2016 году в Казани не было зарегистрировано ни одного случая заболеваемостью среди животных. Об этом на деловом понедельнике в исполкоме города сообщил начальник государственного ветеринарного объединения Казани Тимур Галеев.

Роспотребнадзор назвал самые загрязненные водоемы Подмосковья

"Результатом комплексного решения вопроса стало увеличение количества населения, получающего питьевую воду, отвечающую требованиям безопасности, с 83,21% в 2014 году до 88,7% в 2016 году", - сообщают в ведомстве.